INGREDIENTES:
1 limón rallado
3 huevos
1 taza(de las de café con leche) de aceite
1 taza y media de azúcar
1 sobre de royal
1taza de cervaza
1 taza de leche
1 kilo harina
En un bol batimos los huevos con el limón rallado,añadimos el aceite, la leche, el azúcar,la cerveza y el royal y por último se le añade poco a poco la harina y batimos hasta conseguir una masa homogénea.
úntar las manos en aceite y hacer las rosquillas. Freír en el aceite que debe estar templado.
Las rosquillas fueron degustadas en clase y todas comprobamos lo ricas que le salieron a nuestra repostera particular.
miércoles, 10 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias Adora por invitarnos a tus rosquillas. Están ricas, ricas...
ResponderEliminarAlegraron el ojo y el estómago. Antonia
ResponderEliminarTuve que repetir de lo buenas que estaban(aunque me saltéla cena). Manu
ResponderEliminar¡¡Estaban tan ricas que me pude resistir!!. Maria
ResponderEliminar